10664338774361206
recent
جديد الموقع

أسرع 7 طرق للهجرة إلى كندا من أي دولة في العالم

الخط
كندا هي وجهة شعبية للمهاجرين. الهجرة إلى كندا هو حلم لكثير من الناس. لدى الدولة الكثير لتقدمه مثل أفضل التعليم والثقافة والبيئة والرعاية الصحية وفرص العمل ونمط الحياة والأهم من ذلك السلامة.
 كندا هي ثاني أكبر دولة في العالم. إنه يوفر الكثير من الفرص للعمال المهرة وآفاق أفضل للحياة. تقدم كندا نظامًا تعليميًا متقدمًا ورعاية صحية أساسية مجانية لجميع المهاجرين والمواطنين.

أسرع 7 طرق للهجرة إلى كندا من دولة في العالم

 
 حكومة كندا تؤيد الهجرة وتهدف إلى قبول المزيد من الهجرة كل عام. هناك عدة طرق للدخول إلى كندا بموجب برامج الهجرة المختلفة. بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك الحصول على تصريح عمل أو تأشيرة طالب أو تأشيرة عطلة عمل لبدء العيش في كندا. فيما يلي أسهل الطرق للهجرة إلى كندا:
 

1. برنامج الهجرة السريعة الى كندا

أسهل طريقة للهجرة إلى كندا هي أيضًا الطريقة الأسرع. يعد برنامج Express Entry هو أسرع وسيلة للهجرة إلى كندا. إذا كنت مهتمًا بالعيش والعمل بدوام كامل في كندا ، فيمكنك التعبير عن رغبتك رسميًا في أن تصبح مقيمًا دائمًا عن طريق إنشاء ملف تعريف الدخول السريع. يعتمد برنامج Express Entry على نظام الترتيب القائم على النقاط. سيتم دعوة الأفراد الذين حصلوا على أعلى الدرجات للتقدم بطلب للهجرة. يمكنك أن تكون واحدا من هؤلاء الأفراد.
 
 

2. رعاية فئة الأسرة كندا

وجود فرد من العائلة مع مواطن كندي سيجعل من الأسهل بكثير الهجرة إلى كندا. إذا كانت زوجتك مقيمة بشكل دائم أو مواطن ، فمن السهل عليك الهجرة إلى كندا عبر هذا الاتصال. يجب عليك إثبات علاقتك وتقديم بعض الوثائق. علاقات أخرى مؤهلة للحصول على هذه الرعاية بما في ذلك شركاء القانون العام والآباء والأجداد والأطفال المعالين. تدعم كندا تمامًا هذا البرنامج الذي يوحد العائلات.
 
 أسرع 7 طرق للهجرة إلى كندا من دولة في العالم

3. البرنامج الفيدرالي الكندي لهجرة العمال المهرة

إذا كانت لديك مهارة عمل مفيدة ، فقد تؤدي معرفتك وخبرتك إلى واحدة من أسهل الطرق للهجرة إلى كندا. كندا لديها نقص في العمال المؤهلين والمهرة. يجب أن تندرج مهنتك الحالية في واحدة من فئات الاحتلال المدرجة تحت تصنيف الاحتلال الوطني. يتم أخذ العديد من العوامل في الاعتبار بما في ذلك ما إذا كان لديك عرض عمل من شركة كندية. يمكنك اختيارك كمقيم دائم بناءً على تعليمك وتجربتك العملية ومعرفتك باللغة الإنجليزية والفرنسية. عليك أن تثبت مهاراتك وخبراتك. بالإضافة إلى ذلك ، يجب عليك إثبات قدرتك اللغوية في اللغة الإنجليزية ، وهي أدنى درجة من اختبار اللغة الكندية (CLB) 7 في القراءة والكتابة والتحدث والاستماع. الأهم من ذلك ، يجب أن تظهر أن لديك المال لك ولعائلتك للاستقرار في كندا.
 
 أسرع 7 طرق للهجرة إلى كندا من دولة في العالم

4. برنامج المرشحين للمقاطعات الكندية (PNP)

هناك مقاطعات في كندا لديها نقص في المهارات. يمكنك التقدم بطلب للحصول على PNP حيث تساهم مهاراتك وخبراتك في التعليم والعمل في اقتصاد مقاطعة معينة. تستهدف كل محافظة مجموعة معينة من العمال المهرة لمعرفة ما إذا كنت ستلبي احتياجات سوق العمل الخاصة بهم. سيكون لدى المقاطعة شرط الأهلية لترشيحك للبرنامج. بمجرد ترشيحك ، يمكنك المضي قدمًا في طلب الحصول على الإقامة الدائمة. تم تصميم هذا البرنامج لتلبية احتياجات سوق العمل والتنمية الاقتصادية لكل محافظة.
 

5. برنامج التجارة الفيدرالية الماهرة في كندا

يركز برنامج الهجرة الكندي هذا على صفقات محددة تحتاجها كندا. هذا يمنحك الفرصة للحصول بسرعة على الإقامة الدائمة. البرنامج جديد إلى حد ما. لقد تم تطويره لمعالجة النقص المتزايد في الحرف الماهرة في المناطق التي تشهد كندا نموًا سريعًا بسبب اقتصادها القوي. بعض التجارة كندا تبحث عن تشمل كهربائي ، الميكانيكيين ، طهاة ، النجارين ، الميكانيكا ، السباكين وأكثر من ذلك.
 أسرع 7 طرق للهجرة إلى كندا من دولة في العالم

6. فئة الخبرة الكندية

 
إذا جئت كطالب وحصلت بعد ذلك على تصريح عمل ، فقد اكتسبت خبرة كندية. مع خبرة العمل الكندية والتعليم بعد الثانوي من كندا ، يمكنك التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة. هناك معايير معينة لهذه الفئة. يجب أن يكون لديك سنة واحدة أو سنتين على الأقل من العمل بدوام كامل وينطبق على الأعمال الإدارية أو المهنية أو الماهرة أو الفنية. يمكنك التقديم أثناء العمل في كندا أو في غضون عام واحد ترك الوظيفة في كندا.
 

7. هجرة رجال الأعمال  إلى كندا

 
إذا كنت رائد أعمال ناجحًا ، فيمكنك الهجرة إلى برنامج هجرة تجاري. يشجع هذا البرنامج رجال الأعمال على الانتقال إلى كندا وتعزيز الاقتصاد من خلال الاستثمار في الأعمال التجارية وخلق فرص العمل. يتطلب برنامج Federal Investor أن يكون لديك صافي قيمة معين ، أو القيام باستثمار أولي ، أو امتلاك وإدارة عمل مؤهل ، أو إدارة ما لا يقل عن خمسة موظفين بدوام كامل. يشتمل برنامج آخر على برنامج Federal Entrepreneur حيث يمكنك التأهل إذا كان لديك ما لا يقل عن 300000 دولار من أصول CDN وخبرة سنتين في العمل حصلت عليها في السنوات الخمس الماضية. يوجد حتى برنامج العاملين لحسابهم الخاص حيث تثبت أنه يمكنك بدء عمل تجاري في كندا من شأنه المساهمة في الاقتصاد والثقافة في كندا.
ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

نموذج الاتصال
الاسمبريد إلكترونيرسالة