الشامل في تحميل التطبيقات والبرامج والالعاب الشامل في تحميل التطبيقات والبرامج والالعاب
random

آخر الأخبار

random
random
جاري التحميل ...

الطريقة الصحيحة لحذف حساب الفيس بوك نهائيا

 
 
إذا كنت من هؤلاء اللذين قرروا مسح صفحة الفيس بوك الخاص بهم او بالاحرى حذفها نهائياً، فموقع الشامل للتطبيقات والبرامج يشرح لك هذه الخطوات التي ستعلمك كيفية حذف صفحة الفيس بوك الخاص بك بسهولة وبسرعة، ولكن قبل ان تحذف صفحة الفيس بوك ربما تأخذ بعين الاعتبار الغاء نشرها بدلاً لانك قد تكون قد بذلت جهوداً لا باس بها لبناء صفحة مشهورة او انها تحتوي على قدر جيد من التفاعل مع المستخدمين ومن الاسف حذفها نهائيا،  ومع هذا سنتعرف على طريقة الغاء نشر او حذف صفحة الفيس بوك خطوة بخطوة. اذا لم تمتلك صفحة على الفيس بوك وتريد انشاء صفحة فيمكنك ذلك بالضغط على الرابط التالي : كيف انشأ صفحة على الفيس بوك.
 
http://skithub.com/wp-content/uploads/2015/11/facebook-delete.jpg
 
ملاحظة مهمة  :
بعد تأكيد عملية الحذف، سيتم حذف حسابك في غضون 14 يوما، وفي أثناء هده الفترة لا يجب عليك الدخول الى حسابك، لأنك اذا قمت بذلك سيتم إلغاء عملية الحذف، وسيتم تفعيل حسابك من جديد، لذلك إذا كنت ترغب حقا في حذف حسابك لا تحاول الدخول اليه في تلك الفترة للتتم عملية الحذف بنجاح.
نفس الشئ ينطبق على المواقع التي تسمح بتسجيل الدخول بإستعمال حساب الفيسبوك، لذلك لا تحاول تسجيل الدخول في هذه المواقع بإستعمال حسابك في الفيسبوك طيلة 14 يوما، لان هذا أيضا يبطل عملية حذف الحساب ويعيد تفعيله من جديد.
 
 
فيما يلي عرض مفصل وبالصور عن كيفية حذف حساب الفيس بوك نهائيا
 
شرح طريقة حذف حساب الفيسبوك بالصور :
 
 
١: بعد تسجيل الدخول إلى حسابك إذهب إلى الرابط التالى ( facebook delete account link ).
لینک حذف اکانت فیس بوک-1
2: هنا لتأكيد الحذف يجب إدخال كلمة السر (١) الخاصة بالحساب الذى سوف يتم حذفه بالإضافة إلى كتابة الحروف والارقام العشوائية التى تظهر لك ( ٢ ).
لینک حذف اکانت فیس بوک-2
٣: بظهور الرسالة التالية يعنى تمام حذف الحساب فقط بمرور ١٤ يوما سوف يتم حذف كل البيانات , كما يمكنك إلغاء الحذف خلال هذه المدة .
لینک حذف اکانت فیس بوک--3
 
 
شاهد حذف حساب الفيسبوك بالفيديو :
 

 
 
معلومات مهمة :

بعد تأكيد عملية الحذف، سيتم حذف حسابك في غضون 14 يوما، وفي أثناء هده الفترة لا يجب عليك الدخول الى حسابك، لأنك اذا قمت بذلك سيتم إلغاء عملية الحذف، وسيتم تفعيل حسابك من جديد، لذلك إذا كنت ترغب حقا في حذف حسابك لا تحاول الدخول اليه في تلك الفترة للتتم عملية الحذف بنجاح.
نفس الشئ ينطبق على المواقع التي تسمح بتسجيل الدخول بإستعمال حساب الفيسبوك، لذلك لا تحاول تسجيل الدخول في هذه المواقع بإستعمال حسابك في الفيسبوك طيلة 14 يوما، لان هذا أيضا يبطل عملية حذف الحساب ويعيد تفعيله من جديد.

عن الكاتب

مدونة الشامل

التعليقات


اتصل بنا

إذا أعجبك محتوى مدونتنا نتمنى البقاء على تواصل دائم ، فقط قم بإدخال بريدك الإلكتروني للإشتراك في بريد المدونة السريع ليصلك جديد المدونة أولاً بأول ، كما يمكنك إرسال رساله بالضغط على الزر المجاور ...

جميع الحقوق محفوظة

الشامل في تحميل التطبيقات والبرامج والالعاب